Услуга «Автоняня» стала особенно популярна с началом учебного года. Имея у же немаленький опыт в данном направлении, решили сказать пару слов о деталях.

Загруженность жизни в современном мире просто зашкаливает и не всегда удается доставить ребенка в школу/детсад/кружок самому, а отправлять на общественном транспорте не всегда безопасно, тем более, если ребенок маленький. Собственно, для того, чтобы вы были уверенны в безопасности вашего ребенка и своевременности его попадания из точки А в точку Б и была создана услуга «Автоняня».

Механизм предоставления услуги довольно прост:

  • вы оставляете заявку;
  • мы подбираем водителя из числа наших опытных сотрудников и знакомим его с вами;
  • подписывается договор, регламентирующий все нюансы перевозки ребенка;
  • ежедневно один и тот же водитель забирает вашего ребенка.

Также, по заявке заказчика, мы можем предоставлять доступ к онлайн-трансляции передвижения автомобиля с ребенком.

Естественно, услуга «Автоняня» вызывает поначалу некоторое недоверие со стороны родителей. Ведь отправить ребенка с чужим человеком за рулем сможет не каждый. Но, механизм нашей работы уже отточен, данное опасение проходит уже через пару рейсов.

Единая Служба Такси: Киев всегда внимательно следит за состоянием автомобилей и оценивает работу водителей, чтобы только самые надежные принимали участие в предоставлении услуги «Автоняня». Мы придерживаемся всех норм ПДД Украины, касающихся перевозки детей (наличие ремней безопасности на задних сидениях, автокресло для самых маленьких). Поэтому, родители малышей доверяют нам, а мы печемся о каждом ребенке, как о своем!