Мы, как Морфиус из «Матрицы», позволим тебе взглянуть на мир под другим углом. Прочти этот текст и посмотри на обыденные вещи глазами автолюбителя.

Жевательная резинка

Помимо того, что она скрывает твою лень почистить зубы, у жвачки есть ещё куча способов применения. К примеру, она, хуже чем лимон, но повышает твою концентрацию. А ещё она может пригодиться если ты уходил от шайки гангстеров и тебе прострелили бензобак. Ну, или ты просто наткнулся на что-то острое и бензобак начал протекать. Тогда вспомни детство и начинай жевать сразу все жвачки из упаковки. Восхитись своим непозабытым чудо-умением, протри насухо место вокруг пробоины и залепи её. Это поможет тебе выиграть время и бензин, чтобы добраться до ближайшей СТО.

Антисептик

Даже если ты не герой Лео ди Каприо из фильма «Авиатор», никто не упрекнет тебя в излишней чистоплотности в виду антисанитарии вокруг. А антисептик тебе ещё пригодится в суровый мороз, чтобы освободить твои ручки ото льда. Пару брызг на заледеневшие ручки и чудодейственное зелье из спирта и прочей химии расправится со льдом в тот же миг.

Бритвенное лезвие

Если у тебя нет суицидальных наклонностей, то лезвие может пригодиться тебе во многих случаях.

Если голубь посулил тебе богатство, и это пожелание уже засохло на стекле; если грязь засохла настолько, что дворники с ней не могут расправиться; если ты сбил пару сотен букашек и тебе мешают их трупы – всё можно удалить при помощи лезвия и упорства. Как говорили на эшафоте: «Лезвие и труд всё перетрут».

Газета

Благо, этого добра на каждом перекрестке могут надавать тебе с излишком. Но запомни, что тебе нужна только «классическая» газета из бумаги. Теперь, простояв в пробке, ты сможешь рассказать жене последние новости и все актуальные акции в супермаркетах. А ещё газета поможет тебе начисто протереть стекло. Особенно, если к нему прилепили стикер (СтопХам, например). Слегка смочив газету, приложи её к ненавистной наклейке и дай им повисеть вместе 10-15 минут. Стикер и клей размякнут, что позволит тебе легко соскрести наклейку. А теперь быстрее домой, рассказывать жене про дешевый пангасиус!

Лак для ногтей

Нет, мы ничего плохого о тебе не думаем. Мы уже писали, для чего нужен лак в машине тут.

Зубная паста

Продолжаем выносить всё из дома в машину на случай зомби-апокалипсиса. Хотя не можем придумать, зачем тебе нужна зубная паста, ведь у тебя уже полный бардачок жвачки?!

Хотя нет! Можем. Протирка тряпкой с небольшим количеством пасты поможет тебе в случае, если фары твоей машины помутнеют.